Close
Close


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share tempat Berkebun daerah Mangga Besar dan sekitarnya
10-09-2012, 11:39 PM
Post: #1
Share tempat Berkebun daerah Mangga Besar dan sekitarnya
Gan Ayo dong share tempat berkebun daerah Mabes dan sekitarnya
yang recomended ya Gan.. mimisan In Love
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-10-2012, 09:39 AM
Post: #2
Re: Share tempat Berkebun daerah Mangga Besar dan sekitarnya
kalau niatnya berkebun ya mending ke Cherry Spa di belakang KFC lokasari
Tempatnya cukup klasik ( gak baru) tapi cukup bersih.
Gadis kebunnya juga banyak kok Toss

Selamat berkebun
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-03-2013, 11:33 PM
Post: #3
RE: Share tempat Berkebun daerah Mangga Besar dan sekitarnya
tengkiu bos, kapan-kapan ane mau nyobain ke sana
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2013, 03:58 AM
Post: #4
RE: Share tempat Berkebun daerah Mangga Besar dan sekitarnya
jadi pengen berkebun di Mabes, soalnya udh ada 17 tahun ga ke sana lagi euy... Dulu pernah ke You & Me doank...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-11-2013, 03:55 PM
Post: #5
RE: Share tempat Berkebun daerah Mangga Besar dan sekitarnya
(10-09-2012 11:39 PM)pasta Wrote:  Gan Ayo dong share tempat berkebun daerah Mabes dan sekitarnya
yang recomended ya Gan.. mimisan In Love


coba aja masuk atu2 .. mangga besar kayaknya bagus bagus de
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-02-2014, 12:03 AM
Post: #6
RE: Share tempat Berkebun daerah Mangga Besar dan sekitarnya
[Image: VIGRXX.jpg]

[COLOR="Red"][SIZE="4"]HP. 082112990999 PIN BB :2ABCA4EA[/SIZE][/COLOR]

Apa yang bisa saya harapkan dari VigRXPlus?

Bulan #1: Minum 2 tablet setiap hari setelah makan untuk memastikan bahwa tubuh Anda terbiasa dengan jumlah dan dosis yang tepat. Di bulan pertama ini anda akan merasakan Ereksi anda akan semakin keras dan mudah dikontrol.

Bulan #2: Anda akan mulai melihat perbedaan nyata dalam bentuk penis anda. Ereksi Anda akan lebih kuat, keras dan Anda akan menemukan lebih banyak energi seksual daripada sebelumnya.

Bulan #3: Ereksi Penis anda akan jauh lebih keras dari sebelumnya, seperti batu. Anda akan melihat perubahan panjang dan tebal penis anda serta kinerja seksual Anda akan bertambah.

Bulan #4 - 12: Semakin lama dikonsumsi, Vigrx plus akan sangat memuaskan. Anda sekarang bisa yakin dengan keefektifan formula VigRX Plus. Karena herbal, anda dapat terus mengkonsumsinya sampai titik di mana anda sudah merasa cukup dengan perubahan Ukuran penis anda.

Semua perubahan ukuran adalah permanen setelah konsumsi minimal selama 90 hari. Anda pasti puas telah memilih Vigrx Plus setelah mungkin mencoba berbagai produk lainnya yang tidak berhasil.

Hasil Studi Klinis

VigRX Plus testimonial
Perbaikan secara keseluruhan pada fungsi Seksual
Menambah ukuran panjang maupun diameter Penis
Memperkuat kelenjar seksual pria
Memperlancar dan meningkatkan aliran darah ke Penis
(VigRX Plus mengandung Peripheral Penis Tissue Vasodilators)
Meningkatkan Libido dan gairah seksual
Memperbaiki Stressor & Anxiety (adaptogens) dengan Restorative Nutrients untuk sistem syaraf
Meningkatkan Stamina & Kekuatan Seksual melalui peningkatan tenaga Cardiovascular & kelancaran sirkulasi darah.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS

HARGA OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI ISI 30 KAPSULURAIANHARGA

1 BOTOL OBAT VIMAX ISI 30 KAPSULRp. 500.000.-
2 BOTOL OBAT VIMAX ISI 30 KAPSULRp. 1.00.000.-
3 BOTOL OBAT VIMAX ISI 30 KAPSULRp. 1.400.000.-
4 BOTOL OBAT VIMAX ISI 30 KAPSULRp. 1.700.000.-
5 BOTOL OBAT VIMAX ISI 30 KAPSULRp. 2.250.000.-

OBAT PEMBESAR PENIS | OBAT VIMAX ASLI

GROSIR DAN ECERAN

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS


[COLOR="Blue"]KAMI MELAYANI GROSIR dan ECERAN
ALAT BANTU SEKS Pria & Wanita DEWASA :

( MAINAN SEKS Bahan Silicon Halus, Lembut n Elastis, AMAN).


~ Boneka Full Body Electric....Rp.950.000,-
~ Vagina Getar Goyang Merintih Rp.450.000,-
~ Vagina Getar Goyang Rp.400.000,-
~ Vagina Mungil Getar (Kayak Tabung)....Rp.350.000,-
~ Vagina Kembang Getar....Rp.300.000,-
~ Vagina Kembang Manual....Rp.250.000,-
~ peniis Getar Mutiara Maju Mundur.Rp.400.000,-
~ peniis Tempel Telur Electrik ( Bisa Ditempel Dilantai )....Rp.420.000,-
~ peniis Ikat Pinggang Electrik ( Bisa Dikat Dipinggang )....Rp.450.000,-
~ peniis Getar Goyang....Rp.350.000,-
~ peniis Getar..Rp.300.000
~ peniis Tekuk Tulang Silicon.Rp.250.000
~ peniis Manual Silicon.Rp.200.000
~ Aneka Kondom BerGerigi Dan Berotot....Rp.150.000,-
~ Dan Lain Lain http://www.vacumpembesar.net

OBAT KUAT VITALITAS
~ Vacum Pembesar peniis bonus Arabian Oil 60ml + Vagina mainan.....Rp.350rb.
~ Viagra Usa 100mg Original 1tablet...Rp.70rb. (beli 3 hanya 200rb 1 botol isi 30 harga 950 rb ).

~ Viagra China Original 12tablet/paket.....Rp.200rb.(beli 2paket BONUS 1paket)
~ Viagra Australia Original 4tablet.....Rp.150rb.(beli 2 bonus 1)
~ Procomil Spray Tahan Lama 15ml.....Rp.175rb .(beli 5 HANYA 650rb)
~ Nangen Herbal 1box.....Rp.150rb
~ Levitra Germany 10mg 4tablet.....Rp.175rb.
~ Levitra Germany 100mg 30tablet/botol.....Rp.1juta (Beli 2botol BONUS 1botol)
~ Cialis 20mg 4pill.....Rp.130rb.
~ Cialis 50mg 10pill.....Rp.200rb.(beli 2 bonus 1)
~ Obat Perangsang Wanita CAIR.....Rp.130rb.
~ Obat Perangsang Wanita-Pria : SERBUK / PERMENRp.150rb.
~ Black Mamba Oil / Arabian Oil 60ml.....Rp.130rb.
~ Minyak Lintah Murni 60ml.....Rp.180rb.
~ Vimax Pills Canada Pembesar peniis.Rp.525rb.
~ Dan Lain Lain

[/COLOR]
HUBUNGI :

[COLOR="Red"]SAUQI SHOP [ http://www.vacumpembesar.net ]

TELP.021-60508537-92712424

HP.081381111518-082112990999-087881220999

JL.DAAN MOGOT NO.99 ( SPBU PESING POGLAR ) JAKARTA BARAT 15000

JL PASTUR NO.102A SEBELAH HOTEL ASTON BANDUNG



[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]PIN BB :2ABCA4EA[/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]WhatsApp : 082112990999[/SIZE][/COLOR]

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.: 1981930041
BNI.0103625777
BRI. 037901004163506
MANDIRI :1650000080730

A.N. SAUQI
[/COLOR]

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI


MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


Attached File(s) Image(s)
   
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2014, 07:55 AM
Post: #7
RE: Share tempat Berkebun daerah Mangga Besar dan sekitarnya
tuk mabes mah banyak gan, ga usah bingung, tengok kanan-kiri aja udah kelihatan, tinggal siapkan uang yang banyak:
-bintang mawar
-new madonna
-hallo mas
-hotel travel
-olympic spa
-angel reflexy
dan masih banyak lagi gan tinggal survey aja
Big GrinBig GrinBig Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-03-2014, 02:43 PM
Post: #8
RE: Share tempat Berkebun daerah Mangga Besar dan sekitarnya
In LoveIn LoveIn LoveIn LoveIn LoveIn LoveIn LoveIn LoveIn Love
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2014, 01:20 PM
Post: #9
Healthcare blog
Dispensary blog install
http://drugs.lastnews.in
programme halvorsonhl expand still hepatitis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


[-]
Share/Bookmark (Show All)
Facebook Linkedin Twitter Digg Delicious

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)